Истории из жизни

Однажды в Америке


Однажды в Америке Фото: CNN

Вспоминая 90 - е прежде всего вспоминается американский бум. «Занавес» только открылся и дорога туда была вожделенной. Там свобода (свобода от чего, такой вопрос не возникал), там изобилие (изобилие из чего сделанное тоже не очень волновало). Прошли годы. У нас тоже продуктовое изобилие, правда есть нечего - все химическая отрава. У нас свобода - наркоманов не сажают, извращенцы смотрят на нас со всех каналов ТВ, девушка после 15 - ти лет огромная редкость . Но я очень рада что все таки живу в России. Спросите: «почему?». Ответ найдете в рассказе недавно посетившей нашу Слободу женщину, поведавшей про свое житье-бытье в течение нескольких последних лет в Америке.

«Последнее что я получила, уезжая из страны (имеется ввиду Америка), уведомление от губернатора штата Калифорния о том, что если я в ближайшее время не сделаю вакцинацию ребенку, то меня ждет полтора года тюремного срока, а ребенок будет помещен в другую семью. Едва успела улететь в Россию вместе с чадом. А теперь о семьях. Традиционная семья считается не очень благонадежной. В ней не может воспитываться полностью раскрепощенный ребенок, однополые семьи предпочтительны, туда и помещается ребенок. Сексуальное просвещение с детского сада, а не согласен, итог тот же что и в случае с вакцинацией. Пробовала отдать дочь в католическую школу (хоть сама православная), думала хоть там огородить дочь от извращений. Оказалось, что спонсоры школы геи. Еда это вообще бич. Натуральную пищу найти не возможно. Приехали как то на ферму, оппозицирует себя как ЭКО - ферма. Встретил нас обслуживающий персонал весом под 200 - ти, у всех есть хоть какой не будь дефект, такое ощущение что попала на ферму – мутантов. Про рацион наверное все уже поняли. Самое страшное если у тебя ребенок жизнерадостный, тут же поставят диагноз – «гиперактивный»и сразу прописываются психотропные. Вообще поход к психиатру (а он в школе обязателен) сродни допросу в гестапо. В любом ребенке находится не соответствие и тут же препаратик, постепенно превращающий тебя в послушный овощ. Ну вообщем рассказывать можно долго.

Резюме - счастливы что смогли удрать в Россию. Здесь тоже все это начинает потихонечку работать, но все же пока еще можно перевести дух.»

P.S.

Пока еще в нашей стране мы улыбаемся когда нам это хочется, а не потому что воспитаны держать «заготовку» на лице. Пока мы можем воспитывать своих детей дома и называть пороки своими именами. Пока нас не пугает активность наших детей и нас не обвязывают травмировать наших детей на допросах у садиста-психиатара. Пока мы еще можем выращивать овощи из своих семян, а не генномодифицированных. Давайте включим мозги (пока они у нас еще хоть в какой-то мере присутствуют). Мы сейчас не ценим то, что пока еще нам доступно. Давайте делать все от нас зависящее, чтобы не потерять хотя бы эти крупицы что остались у нас от полноценной, счастливой, человеческой жизни. И надо не бояться санкций, а нам надо самим отгораживаться от этой «заразы» Запада громадным непроницаемым железным занавесом.

 
Источник: vk.com
Поддержите нас, нам нужна Ваша помощь! Пожертвуйте на развитие
православного журнала «Преображение».
Мы благодарны всем за поддержку!
помощь
Разделы журнала
Реклама
От сердца к сердцу

Без Бога нация - толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль, что еще страшней, -
                               жестока.

И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом,
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!

иеромонах Роман

Цитата

фото«...важно помнить — современная информационная среда пристально следит за любыми новостями, связанными с Церковью. И здесь я хотел бы сказать не только о журналистах — я бы хотел сказать вообще о людях, представляющих Церковь в глазах мирян, в глазах светского общества. Мы должны обратить особое внимание на образ жизни, на слова, которые мы произносим, на то, как мы себя ведем, потому что через оценку того или иного представителя Церкви, чаще всего священнослужителя, у людей и складываются представления о всей Церкви. Это, конечно, неверное представление, но сегодня, по закону жанра, получается так, что именно какие-то погрешности, неправильности в поступках или словах священнослужителей моментально тиражируются и создают ложную, но привлекательную для многих картину, по которой люди и определяют свое отношение к Церкви.»

Патриарх Кирилл на закрытии V Международного фестиваля православных СМИ «Вера и слово»

фото«Свобода создала такой гнет, какой переживался разве в период татарщины. А — главное — ложь так опутала всю Россию, что не видишь ни в чем просвета. Пресса ведет себя так, что заслуживает розог, чтобы не сказать — гильотины. Обман, наглость, безумие — все смешалось в удушающем хаосе. Россия скрылась куда-то: по крайней мере, я почти не вижу ее. Если бы не вера в то, что все это — суды Господни, трудно было бы пережить сие великое испытание. Я чувствую, что твердой почвы нет нигде, всюду вулканы, кроме Краеугольного Камня — Господа нашего Иисуса Христа. На Него возвергаю все упование свое»

26 октября 1905 год. Новомученик Михаил Новоселов в письме Федору Дмитриевичу Самарину

иконаЧеловек всего более должен учиться милосердию, ибо оно-то и делает его человеком. Многие хвалят человека за милосердие (Притч. 20, 6). Кто не имеет милосердия, тот перестает быть и человеком. Оно делает мудрыми. И чему удивляешься ты, что милосердие служит отличительным признаком человечества? Оно есть признак Божества. Будьте милосерды, говорит Господь, как и Отец ваш милосерд (Лк. 6, 36). Итак, научимся быть милосердыми как для сих причин, так особенно для того, что мы и сами имеем великую нужду в милосердии. И не будем почитать жизнию время, проведенное без милосердия.

Иоанн Златоуст